1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Pesto

Tomaten- Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl350 gr.
Knoblauchzehen2
rote Peperoni1
Schafskäse100 gr.
Balsamico-Essig3 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten, Knoblauch und Peperoni pürieren

    2.Schafskäse und Essig dazu geben und gut vermischen

    3.mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich