1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getrocknete Tomaten " in Öl ",100 g Rauke, 1 Knoblauchzehe,100 g
5 EL Olivenöl, 50g schwarze Oliven, Salz, Pfefer, 60 g Feta-Käse, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten grob hacken. Mit 2 EL vom Tomatenöl pürieren. Rauke putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Beides grob schneiden ind mit Olivevöl pürieren. Oliven fein hacken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zerbröckeln und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich