Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 1 mal |
Zwiebel | 1 |
Tomartenmark | 1 TL |
Basilikum | 1 Zweig |
Oregano | 1 Zweig |
Tabasco grün | 2 Tropfen |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in feine würfel schneiden. Zwiebelwürfel, Tomartenmark und Knoblauchpaste in etwas Öl Anbraten, die Parssirten Tomaten dazugeben und fein geschnittenen Basilikum und Origano unterrühren. Sahne dazugeben und mit Salz, Peffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Tomaten Sauce“