1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Basilikum-Suppe

Tomaten-Basilikum-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält2 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert100 gr.
Schlagsahne100 Milliliter
Basilikum gefroren1 Päckchen
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Butter zimmerwarm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in würfel schneiden und in der Butter glasig andünsten. Den Knoblauch und das Tomatenmark dazu geben und mit anbraten. Die geschälten Tomaten dazu geben und leicht köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum und Schlagsahne dazu geben. Das Ganze pürieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich