Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält | 2 Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 gr. |
Schlagsahne | 100 Milliliter |
Basilikum gefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Butter zimmerwarm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in würfel schneiden und in der Butter glasig andünsten. Den Knoblauch und das Tomatenmark dazu geben und mit anbraten. Die geschälten Tomaten dazu geben und leicht köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum und Schlagsahne dazu geben. Das Ganze pürieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum-Suppe“