Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Schafskäse - Feta | 200 g |
eingelegte Paprika | 100 g |
Peperoni mild und eingelegt | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenn man den Quickchef von Tupper hat gehts am einfachsten! Paprika und Peperoni mit dem Schneideinsatz zerkleinern, andere Zutaten dazu ( Knoblauch würde ich rein pressen ) unddann zerkleinern und verrühren. FERTIG !!!
2.Ansonsten Paprika und Peperoni und Schafskäse fein schneiden, Knoblauch pressen und alle Zutaten vermengen.! Fertig!!!
3.Lecker und ein MuSS für jede Party !!! !!!! Man kann den Dip auch variieren z.B. statt Peperoni Oliven nehmen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Dip“