1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Schafskäse - Feta200 g
eingelegte Paprika100 g
Peperoni mild und eingelegt4
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wenn man den Quickchef von Tupper hat gehts am einfachsten! Paprika und Peperoni mit dem Schneideinsatz zerkleinern, andere Zutaten dazu ( Knoblauch würde ich rein pressen ) unddann zerkleinern und verrühren. FERTIG !!!

    2.Ansonsten Paprika und Peperoni und Schafskäse fein schneiden, Knoblauch pressen und alle Zutaten vermengen.! Fertig!!!

    3.Lecker und ein MuSS für jede Party !!! !!!! Man kann den Dip auch variieren z.B. statt Peperoni Oliven nehmen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich