Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feta-Käse | 200 g |
Zwiebel(n) | 1 |
Zehe/n Knoblauch | 2 |
Chilischote(n), frisch, rot | 2 |
Schmand | 4 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Glas Peperoni, grün, mild | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Feta in eine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilis aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Alles unter den Feta mischen. Schmand unterrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben. Man kann auch kleingeschnittene, frische rote Paprikaschoten dazugeben statt der Chilischoten. Die milden Peperonis längs aufschneiden, entkernen. Die Käsemasse mit einer Tülle oder einer dicken Spritze aus der Apotheke in die Pepperonies füllen. Ergibt mehrere Portionen, je nach Anzahl Peperonis im Glas. Peppt jedes kalte Buffet auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“