Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Ajvar mild | 700 g |
Peperoni | 1 rote |
Spitzpaprika rot | 2 grosse |
Schmelzkäse | 600 g |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tabsaco | etwas |
Chiliöl zum Anraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln, Paprikaschoten von den Kernen und weissen Häuten befreien und in kleine Stückchen schneiden. Peperoni sehr fein schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Chiliöl glasig werden lassen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprikaschoten und Peperoni zugeben. Sind diese noch bissfest, das Ajvar zugeben und alles gut vermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach in der Suppe schmelzen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Zum Schluß noch den Schmand unterrühren und auf den Tellern anrichten. Wir hatten dazu nur ein leckeres Baguettebrötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Ajvar-Suppe mit frischen Paprikastückchen“