Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 12 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurke | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Joghurt | 125 Gramm |
Majonäse | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 12 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel, Gurke, Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
2.Majonäse, Sahne und Joghurt verrühren und mit dem Gemüse vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Dazu schmecken sehr gut Pellkartoffeln oder Bratkartoffen mit ausgelassenem, durchwachsenem Speck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“