Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mayonnaise | 100 g |
Schmand | 1 Becher |
saure Gurken | 2 |
etwas Dill | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3065 (732)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3065 (732)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken klein schneiden.Dill fein hacken.Mit der Mayonnaise und dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dip...Pellkartoffel-Dip“