Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 15 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
2.Den Joghurt mit dem Balsamico, Honig und dem Senf verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Bärlauchstreifen unter die Jogurtmasse rühren!
4.FERTIG zum Genießen!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Dressing“