Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt, den 3,5%igen | 300 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knorr Kräuterlinge zum Streuen "Gartenkräuter" | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas getrockneter Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebeln so fein wie möglich schneiden/würfeln.
2.Zusammen mit dem Jogi vermengen, mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und dem Schnittlauch (hatte leider keinen frischen mehr) abschmecken.
3.Hätte schon beim abschmecken das ganze Schälchen so auffuttern können :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln“