1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln

Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt, den 3,5%igen300 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knorr Kräuterlinge zum Streuen "Gartenkräuter" etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas getrockneter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebeln so fein wie möglich schneiden/würfeln.

    2.Zusammen mit dem Jogi vermengen, mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und dem Schnittlauch (hatte leider keinen frischen mehr) abschmecken.

    3.Hätte schon beim abschmecken das ganze Schälchen so auffuttern können :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Dip mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich