Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurke | 1 große |
Gurke | 1 kleine |
Quark Magerstufe | 1 Becher |
Naturjoghurt fettarm | ½ Becher |
klein gehackte Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Den Dip
1.Die Gurken schälen, längs durch schneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen, dann die Gurke auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden...Die kleingekackte Zwiebel dazu, den Quark und den Joghurt dazu und mit Salz und Pfeffer würzen das Ganze dann gut 1-2 Stunden ziehen lassen.
2.Dazu hatten wir Gemüsepuffer und das zusammen war mal richtig lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dip´s und Saucen : Gurken-Quark-Joghurt-Dip“