Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett | 250 Gramm |
Majonäse | 2 EL |
Gewürzgurke | 3 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken. Den Joghurt mit der Majonäse vermischen, Gurken und Zwiebeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn möglich etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Gurken-Zwiebel Dip“