1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Dip zu Kartoffeln

Kräuter-Dip zu Kartoffeln

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
fettarmer Joghurt150 gr.
Saure Sahne1 EL
GewĂĽrzgurke1 Stk.
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Petersilie glatt frisch,TK habe ich auch schon gemacht½ Bund
Schnittlauch frisch,oder TK½ Bund
einige Tropfen SĂĽĂźstoff,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter fein hacken und die GewĂĽrzgurke in kleine WĂĽrfelchen schneiden. Den Joghurt in eine SchĂĽssel geben,Saure Sahne dazu und umrĂĽhren,dann nach und nach die Restlichen Zutaten unterrĂĽhren.

  • 2.Zum Schluss alles gut mit Salz,Pfeffer und SĂĽĂźstoff abschmecken. Schmeckt wirklich lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Dip zu Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich