Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen | 5 Stk. |
Merquez Wurst | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 10 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Joghurt-Dip: | etwas |
Estragon | 3 Stk. |
Vollmilchjoghurt | 125 gr. |
Dijon Senf | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Feigen waschen und halbieren.
2.Merguez in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Feigen und den Lorbeerblättern auf jeweils einen Spieß stecken. Vor dem Grillen mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
3.Für den Dip die Estragonblätter grob hacken. Joghurt mit Senf und Estragon mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip“