Zutaten für 4 Personen
Sesamschnittchen | |
---|---|
Sesamring | 1 |
Dip mit Granatapfel | 1 |
Dip mit Paprika | 1 |
Dip mit Mango | 1 |
Dip mit Ananas | 1 |
Dip mit Kräutern | 1 |
Dip mit Lachs | 1 |
Dip mit Chili | 1 |
Dip mit Käse…etc.. | 1 |
Käsespieße | |
---|---|
3 verschiedene Käsesorten ( würziger und pikanter und milder ) | etwas |
Weintrauben kernlos | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Sesamschnittchen
1.Sesamring in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden und mit den verschieden Dips belegen. Entweder mit einem Spritzbeutel oder falls der Dip zu fest ist mit einem kleinen Löffel oder Messer belegen. Dekorativ auf einer Platte anrichten. ( ca. 22 Stück )
Käsespieße
2.Weintrauben waschen und auf Küchenpapier abtrocknen. Käse in Würfel schneiden ( ca. 1 cm * 1 cm ). Erst die Weintraube und dann den Käsewürfel aufspießen. Die Käsespieße dekorativ auf einer Platte anrichten. ( ca. 30 Stück )
Tipp
3.Meine benutzten Dipps bekommt man : Beim Afghanen, beim Türken oder an der Käsetheke etc.
Hinweis
4.Von Dip-Rezepten ist es keinerlei Rede in diesem Rezept/Vorschlag/Idee. Es handelt sich lediglich um eine Anregung/Idee für Fingerfood Partyhappen. Sicherlich könnte man dazu auch eigene Dips benutzen bzw. herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Fingerfood Partyhappen Vorschlag/Idee“