Zutaten für 40 Personen
Kaviarbrote | 5 |
Lachs | 1000 Gramm |
Edamer Käse | 2 Pck. |
Salami rund | 300 Gramm |
Lachsschinken | 300 Gramm |
Kasslerbratenfleisch | 250 Gramm |
Bratwurstfüllsel | 750 Gramm |
Forellenfilet | 8 |
zum Garnieren | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Sternfrucht | 1 |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Eier hartgekocht | 5 |
Kaviar schwarz | 1 Glas |
rote Paprika | 1 Glas |
nach Jahreszeit verschiedene Obstsorten | etwas |
Erdbeeren, Johannisbeeren, Melone, Kiwi usw. | etwas |
Salatgurke, Petersilie, Dill | etwas |
Butter weich | 250 Gramm |
Lachsröllchen siehe mein Rezept | etwas |
Spinat-Käserolle siehe mein Rezept | etwas |
Speckpflaumen siehe mein Rezept | etwas |
Lachs selbst gebeizt, siehe Rezept | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Kaviarbrote am besten schon beim Bäcker schneiden lassen. Genug Platten und Tortendeckchen besorgen, Holzbretter können auch mit Alufolie umwickelt werden.
2.Die Zutaten griffbereit auf einem großen Tisch oder in der Küche bereit legen. Dosen und Gläser öffnen, Zutaten mit Flüssigkeit gut abtropfen lassen.
3.Am besten noch eine Freundin dazu einladen, die etwas hilft. Brot zum Teil, ganz leicht buttern.
4.Käsescheiben mit einem Glas ausstechen, das ungefähr die Größe vom Kaviarbrot hat. Den Restkäse kann man auch als Halbmonde ausstechen und so aufs Brot geben, sieht auch schön aus.
5.Brote mit unterschiedlichen Zutaten belegen und garnieren, dann auf die Platten verteilen. Fisch am Besten auf eine eigene Platte verteilen, Lachs, Forellenfilet usw. Mit Frischhaltefolie abdecken, bis das Fest beginnt.
6.Pro Person ca. 5 Häppchen, je nachdem wann der Empfang statt findet. Zur Mittagszeit wird gerne mehr zugegriffen. Die Zubereitungszeit richtet sich nach den Personen die helfend zur Hand gehen, das ist ja klar.
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vom
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