Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben |
etwas Sambal Oelek | etwas |
Burgunderschinken | 2 Scheiben |
Knoblauchsalami | 3 Scheiben |
Schafskäse | 4 Scheibchen |
grüne Tabascosoße | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Sesam | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2627 (628)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett56,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2627 (628)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett56,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brote mit Sambal Oelek einschmieren. Dann die Wurstscheiben auf das eine Brot und auf dem anderen Brot den Burgunderschinken legen. Schafskäse auf die Salami legen, den Bergkäse auf den Burgunderschinken legen. Einige Tabascospritzer drauf, die Körner verteilen und bei 200°C ca. 15 Minuten im Backofen backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckte sehr gut! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Pikantes Brot“