Zutaten fรผr 6 Personen
Pumpernickel | 1 Rolle |
Frischkรคse | 1 Becher |
Rucola, die Hรคlfte fรผrdas 2. Rezept aufheben | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
___2. Rezept______ | etwas |
Roastbeef | 100 Gramm |
Frischkรคse | 1 Becher |
Rucola | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
___3. Rezept_______ | etwas |
Wraps | 1 Pรคckchen |
Gekochten Schinken | 100 Gramm |
Die Cremereste der zwei ersten Rezepte | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das 1. Rezept die Hรคlfte des Ruccolas ganz ganz fein schnibbeln Mit dem Frischkรคse und den Gewรผrzen mischen und auf runden Pumpernickel spritzen
2.Fรผr das 2. Rezept den Ruccola in Fingerlange Stรผcke schneiden Die Roastbeefscheiben , wenn sie sehr lang sind, halbieren Den Frischkรคse mit Ajvar und den Gewรผrzen mischen Auf die Roastbeefscheiben streichen und mit Ruccola in der Mitte aufrollen
3.Fรผr das 3. Rezept Wraps auslegen Mit รผbriger Ajvarceme bestreichen , je eine Scheibe Schinken darauf legen Zu einer Rolle formen und diese in Scheiben schneiden, Wenn von der Ruccolacreme noch etwas รผbrig ist, ebenso verfahren - das war ' s schon
4.Wer sich etwas mehr Mรผhe machen will, backt ein paar Crepes, statt die fertigen Wraps zu nehmen, kommt immer drauf an wie viel Zeit ihr habt bis die Gรคste kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โFingerfood 2โ