1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 2

Fingerfood 2

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pumpernickel1 Rolle
Frischkรคse1 Becher
Rucola, die Hรคlfte fรผrdas 2. Rezept aufheben1 Bund
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
___2. Rezept______ etwas
Roastbeef100 Gramm
Frischkรคse1 Becher
Rucola etwas
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
___3. Rezept_______ etwas
Wraps1 Pรคckchen
Gekochten Schinken100 Gramm
Die Cremereste der zwei ersten Rezepte etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das 1. Rezept die Hรคlfte des Ruccolas ganz ganz fein schnibbeln Mit dem Frischkรคse und den Gewรผrzen mischen und auf runden Pumpernickel spritzen

    2.Fรผr das 2. Rezept den Ruccola in Fingerlange Stรผcke schneiden Die Roastbeefscheiben , wenn sie sehr lang sind, halbieren Den Frischkรคse mit Ajvar und den Gewรผrzen mischen Auf die Roastbeefscheiben streichen und mit Ruccola in der Mitte aufrollen

    3.Fรผr das 3. Rezept Wraps auslegen Mit รผbriger Ajvarceme bestreichen , je eine Scheibe Schinken darauf legen Zu einer Rolle formen und diese in Scheiben schneiden, Wenn von der Ruccolacreme noch etwas รผbrig ist, ebenso verfahren - das war ' s schon

    4.Wer sich etwas mehr Mรผhe machen will, backt ein paar Crepes, statt die fertigen Wraps zu nehmen, kommt immer drauf an wie viel Zeit ihr habt bis die Gรคste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich