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Rollbraten selbstgemacht

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken-oder Lachsbraten1 kg
Zwiebeln4 mittelgrosse
Brunch Paprika,Chili200 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Schinkenwรผrfel1 Pรคckchen
Gewรผrz-Mischung etwas
Kordel etwas
ร–l etwas
Wasser etwas
Kartoffelmehl etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Den Schinken-oder Lachsbraten unter flieรŸendem kalten Wasser abspรผlen und trockentupfen.Der Lรคnge nach aufdchneiden ( ca 5 - 8 mm dick ).So das eine extrem groรŸe Roulade entsteht.Von beiden Seiten gut mit der Gewรผrzmischung ( steht in meinem KB ) wรผrzen.Zusammenrollen und einziehen lassen.

    2.Die Zwiebeln abziehen,halbieren und in gleichmรครŸig dรผnne Streifen schneiden.Diese wรผrzen,in etwas ร–l braten und kalt stellen.

    3.Wenn die Zwiebeln abgekรผhlt sind,in eine Schรผssel geben,mit dem Brunch,Kรคse,Senf und den Schinkenwรผrfeln gut mischen.

    4.Das Fleisch ausrollen,die Masse darauf streichen und wieder zusammenrollen.Den Rollbraten mit dem Kordel zubinden und in eine Auflaufform geben.

    5.Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 175 Grad ca 1 Stunde garen. Danach den braten etwas ruhen lassen,vom Kordel befreien und aufschneiden.

    6.Wรคhrend der Braten ruht,den Sud und den Teil von der Fรผllung die ausgetreten ist,in einem Topf geben und mit dem Stabmixer pรผrieren.Etwa einen halben Liter Wasser dazu geben und mit dem Kartoffelmehl abbinden.

    7.Die SoรŸe mit Gemรผsebrรผhe-Pulver,Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Rollbraten servieren.

    8.Dazu noch ein paar Kroketten und ein frischer Salat und fertig ist ein prima Gaumenschmaus.

    9.Tipp: Die Fรผllung schmeckt auch sehr exellent wenn man noch Pilze mit einmischt!

    10.Wenn von der Fรผllmasse etwas รผbrig hat,kann man diese auch klasse auf Baguetts streichen und damit aufbacken.Das ist auch sehr lecker.

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    Rezept von Big-Grizzly
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