Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 StĂĽck |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Bärlauch frisch | 12 Blätter |
Ziegenfrischkäse | 3 EL |
Knoblauchzehen zerdrĂĽckt | 2 StĂĽck |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (569)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (569)
EiweiĂź6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett60,9 g
Zubereitung
1.Den Bärlauch in Streifen schneiden und den Toast dazubröseln. Mit dem Frischkäse mischen. Würzen. Fleisch dünn klopfen und würzen, mit Salz und Pfeffer. Dann das Fleisch mit der Bärlauch-Toast-Käse-Mischung bestreichen (ca. 0,5 cm dick), zusammenrollen, schön vorsichtig uns alles mit eiem oder zwei Holzspießchen feststecken, so daß nichts herausrutscht.
2.Die Röllchen nun in heißem Öl anbraten , Farbe nehmen lassen und für ca. 10 min weiterbraten. (Je nach Größe länger oder kürzer). Anschließend noch für ca. 5-8 min zugedeckt ins Backrohr. Nun den Honig in die Fleischpfanne geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit der Brühe aufgießen , abschmecken, damit ein wenig Sauce entsteht.
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vom
Kommentare zu „Bärlauch- Schnitzel- Rollen“