Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Bärlauch frisch | 12 Blätter |
Ziegenfrischkäse | 3 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch in Streifen schneiden und den Toast dazubröseln. Mit dem Frischkäse mischen. Würzen. Fleisch dünn klopfen und würzen, mit Salz und Pfeffer. Dann das Fleisch mit der Bärlauch-Toast-Käse-Mischung bestreichen (ca. 0,5 cm dick), zusammenrollen, schön vorsichtig uns alles mit eiem oder zwei Holzspießchen feststecken, so daß nichts herausrutscht.
2.Die Röllchen nun in heißem Öl anbraten , Farbe nehmen lassen und für ca. 10 min weiterbraten. (Je nach Größe länger oder kürzer). Anschließend noch für ca. 5-8 min zugedeckt ins Backrohr. Nun den Honig in die Fleischpfanne geben und leicht karamelisieren lassen. Dann mit der Brühe aufgießen , abschmecken, damit ein wenig Sauce entsteht.
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vom
Kommentare zu „Bärlauch- Schnitzel- Rollen“