Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wrap | 1 Päckchen |
Brunch,Kräuter | 1 Päckchen |
Grillsoße mexikanisch | 2 Flaschen |
Feta | 1 Päckchen |
Hackfleisch , Thüringer | 500 g |
Gouda gerieben | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gehacktes in Öl krümelig braten. Wrap mit Brunch bestreichen. Feta in Stücke schneiden.
2.Das Gehackte mit der Mexikosauce mischen ( gut 1 und1/2 Flasche reichen für 500 g Gehacktes) .
3.Auf die Wraps in einer Längslinie Feta und Gehacktes geben und aufrollen. Je nach Höhe der Auflaufform die gerollten Wraps dritteln oder vierteln.In die Auflaufform aufrecht stellen.
4.Geraspelten Käse darüber und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 10 min backen. Dazu schmeckt sehr gut frischer Salat und angemachter Creme fraiche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vinogrosso
vom
Kommentare zu „Wrap im Ofen überbacken“