Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertig gekaufte Wraps | 2 |
Räucherlachs [in Scheiben] | 4 Stück |
Frischkäse mit Meerrettichgeschmack | 1 Becher |
frischen Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 1 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
8 Std 5 Min
1.Tipp: Am besten die Wraps einen Abend vorher zubereiten!
2.Wrap kurz (!!!! ca. 10 Sekunden) in die Mikrowelle geben, damit sie weich werden und sich zusammenrollen lassen.
3.Wrap dann mit dem Meerrettichfrischkäse (z.B. von Buko) bestreichen und anschließend mit Räucherlachs belegen. Wrap zusammenrollen (zu einer Wurst)
4.Wrap in Frischhaltefolie ganz fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
5.Am nächsten Tag Wrap von der Folie befreien und ca. 1 cm. Dicke Scheiben abschneiden. Diese dann noch mit frischem Dill bestreuen.
6.Servieren und genießen!!! Guten Hunger!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu „Wraps mit Lachs und Frischkäsefüllung“