Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tortilla wraps | 8 fertige |
;-) | etwas |
eisbergsalat, in streifen | ¼ |
grob gewürfelte, reife tomaten | 3 |
gewürfelte zwiebel | 1 mittlere |
ebenfalls gewürfelte paprika | 1 rote |
;-) | etwas |
zaziki, gekauft oder selbst gemacht | 200 g |
;-) | etwas |
putenfilet, in streifen | 500 g |
salz + pfeffer aus der mühle | 1 prise |
chuiligewürz + currypulver | 1 prise |
pflanzenöl | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.tortlla wraps bekommt man meist in 8er packs im gängigen supermarkt.
2.die gemüse rüsten und in schälchen auf den tisch stellen. öl in der pfanne erhitzen und mit den gewürzen bestreut putenstreifen gar rösten und noch heiss zu tisch bringen.
3.zaziki zum gemüse und fleisch dazu stellen, zunächst 4 wraps auf einmal in etwa 90 sekunden in der mikro erwärmen. so kann jeder bei tisch seine wraps nach seinen vorstellungen kreieren, zusammen falten und genießen, bei bedarf nachwürzen. bei der 2. runde genau so verfahren.
4.2 dieser mexico: tortilla wraps und beinhalten etwa 532 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „mexico: tortilla wraps“