Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortilla Weizenwraps zum Füllen | 1 Packung |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
Mett | 250 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel klein schneiden und anschwitzen, Mett dazu geben und anbraten.
2.Wenn das Mett gut angebraten ist, Tomaten, Mais und Kidney Bohnen dazu geben und das ganze köcheln lassen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.
3.Die Weizenwraps nach Packungsanleitung erwärmen. Ca. 4-5 EL der Masse relativ mittig auf den Wrap geben, etwas geriebenen Käse überstreuen. Den Wrap erst unten einklappen und dann an den beiden Seiten. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Wraps Mexicana“