Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebeln grob gewürfelt | 2 |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose Kidneybohnen | 1 |
Dosen stückige Tomaten | 2 |
Paket Wraps á 6 Stück | 1 |
Crème fraîche | 1 |
Gouda gerieben | 250 g |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tabasco | etwas |
Tabasco grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets in recht kleine Stücke schneiden und in Bratfett anbraten.
2.Die Zwiebeln dazu geben und glasig braten.
3.Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit zum Fleisch geben.
4.Die Tomaten aufgießen und würzen.
5.Das Ganze einige Zeit einkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.
6.Die Wraps einzeln mit Creme fraiche bestreichen, einen Streifen Füllung draufgeben und einrollen.
7.Die Wraps in eine gefettete Auflaufform legen und den Käse darauf verteilen.
8.Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
9.Dazu gab es Reis :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FraeuleinSchwarz
vom
Kommentare zu „überbackene Tex-Mex-Wraps“