Zutaten fรผr 5 Personen
Rind Rรผcken (Roastbeef) | 500 g |
Oel | 1 EL |
Lauchzwiebel frisch | 125 g |
Parmaschinken | 25 g |
Schlagsahne | 100 g |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Erdbeere | 5 Stk. |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Baguette | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Fleischscheiben einmal durchschneiden und mit einem breiten Messer flachdrรผcken. Danach im heiรen รl von beiden Seiten kurz anbraten.
2.Die Lauchzwiebeln putzen und lรคngs halbieren. Anschlieรend die Fleischscheiben mit Parmaschinken belegen und dachziegelartig in eine ofenfeste Form schichten. Die Lauchzwiebeln darรผber geben.
3.Nun Sahne und Crรจme fraรฎche verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Form geben. Dann das Ganze etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Zum Schluss in den auf 200 ยฐC bis 170 ยฐC Umluft (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30 Minuten schmoren.
4.Die Erdbeeren abspรผlen, halbieren, mit zerdrรผckten eingelegten Pfefferkรถrnern bestreuen und zu den Fleischscheiben servieren. Als Beilage Baguettebrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGeschmorte Rinderscheiben mit gepfefferten Erdbeerenโ