1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: Tortilla-Wraps

Grundrezept: Tortilla-Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl Type 630150 g
Dinkelvollkornmehl150 g
Salz1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver½ TL
warmes Wasser175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten miteinander mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Portionen teilen (je ca. die Größe eines Tischtennisballs) und nacheinander auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.

    2.Die Fladen bei mittlerer bis starker Hitze ca. eine halbe Minute backen, bis kleine braune Flecken und Blasen entstehen. Dann wenden und genauso lange fertig backen. Die Wraps auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken.

    3.Dazu schmecken diverse Dips, Aufstriche und Salate. Als Füllung eignen sich sowohl Fleisch, als auch Fisch, Falafel, Käse (z. B. Halloumi), gebratenes oder frisches Gemüse (z. B. Paprikastreifen, Blattsalat, Gurke, Tomate etc...). Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

    4.Die Fladen lassen sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Tortilla-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich