Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wraps | 8 |
Schafskäse bulgarisch | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Wort zuvor, ich wollte eigentlich Cigarabörek machen, habe aber keinen Yufkateig bekommen nun habe ich es mit Wraps probiert, und es war richtig lecker... ein toller Snack, schmeckt warm und kalt, zu Salat, Suppen oder einfach nur so
2.Die Wraps in der Mikrowelle kurz erwärmen (dadurch lassen sie sich besser rollen)
3.Den Schafskäse in acht Streifen schneiden, und je einen Streifen Schafskäse auf einen Wrap legen aufrollen und im heißen Öl in einer Pfanne oder in der Frtieuse braun frittieren.
4.Tipp: wer mag kann auch noch Petersilie zu dem Schafskäse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Wraps mit Schafskäse fritiert“