Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wraps | 1 Packung |
Putenschinken hauchdünn geschnitten / Lachs | 1 Packung |
Käsecreme | 200 gr. |
Käse | 8 Scheiben |
Eisbergsalat | 1 Stück |
Tunfischpaste | 150 gr. |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Salami ungarische Art | 1 Packung |
Remoulade | etwas |
Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wraps mit Käsecreme (Rezept in meinemKB) oder Remoulade bestreichen. Je nach Geschmack belegen, vorsichtig aufrollen die Enden abschneiden und in Frischhaltefolie einwickeln. Enden der Folie Einschlagen. Ich schneide sie vor dem Essen in der Mitte durch und entferne die Folie Stück für Stück dann matscht man sich nicht so voll grins ;o)) Guten Appetit
2.Tip: Wenn ihr die Wraps mit Lachs belegt dann schmeckt sehr gut eine Creme aus Buko Meerrettich, Creme fraich, Sahnemeerrettich und Schnittlauch und nicht zu vergessen hartgekochte geschnittene Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Wraps mit verschiedenen Füllungen“