1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps mit verschiedenen Füllungen

Wraps mit verschiedenen Füllungen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps1 Packung
Putenschinken hauchdünn geschnitten / Lachs1 Packung
Käsecreme200 gr.
Käse8 Scheiben
Eisbergsalat1 Stück
Tunfischpaste150 gr.
Eier hartgekocht4 Stück
Salami ungarische Art1 Packung
Remoulade etwas
Meerrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wraps mit Käsecreme (Rezept in meinemKB) oder Remoulade bestreichen. Je nach Geschmack belegen, vorsichtig aufrollen die Enden abschneiden und in Frischhaltefolie einwickeln. Enden der Folie Einschlagen. Ich schneide sie vor dem Essen in der Mitte durch und entferne die Folie Stück für Stück dann matscht man sich nicht so voll grins ;o)) Guten Appetit

    2.Tip: Wenn ihr die Wraps mit Lachs belegt dann schmeckt sehr gut eine Creme aus Buko Meerrettich, Creme fraich, Sahnemeerrettich und Schnittlauch und nicht zu vergessen hartgekochte geschnittene Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps mit verschiedenen Füllungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich