1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Wraps

Lachs-Wraps

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert400 g
Tortillas8
Salatblätter8
Dill1 Bund
Schmand1 Becher
Senf etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Tortilla mit Schmand bestreichen. Ein Salatblatt drauf legen. Am besten den Strung (oder wie das Ding in der Mitte heißt) rausschneiden.

    2.Darauf ein bißchen Senf (je nach Geschmack).

    3.Jetzt den Dill darauf schneiden (Ich mach das immer mit einer Schere). Eine Lachsscheibe darauf geben.

    4.Nun alles wunderbar zusammen rollen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Ich bereite das immer ein Tag vorher und lege die Rolls in eine Tupperdose mit Deckel, dann halten die besser beim aufschneiden.

    5.Jetzt noch schön aufschneiden und servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich