Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Salz | Prise |
Für die Füllung : | |
---|---|
Frühlingsquark | 400 g |
Pustasalat | 1 Glas |
Schinken , Hähnchen oder Putenbruststreifen gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig glatt zusammenrühren . eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln , etwas Wasser zugeben und ünne wraps der Reihe nach ausbacken .
2.Wraps erkalten lassen - am besten ein Tag vorher machen und sind im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar .
3.Für die schnelle Variante der Füllung , einfach den Frühlingsquark mit dem abgetropften Salat und den Schinken - , Hähnchen - oder Putenbruststreifen mischen . Man kann es aber auch mit Käse mischen !
4.Masse auf die kalten Wraps auftragen ( nich zu viel ) und Wraps anschließend zusammen rollen , in Folie einpacken und genießen .
5.MAHLZEIT =========
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Schulbrote mal anders - Gesunde Wraps“