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Fondue: Provencalisches Fleischfondue

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Rindergulasch500 Gr.
Hรคhnchenbrustfilet500 Gr.
Cognac8 EรŸlรถffel
Knoblauch1 Zehe
Oregano, feingerieben etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Fritierfett1 kg.
Salz etwas
Putenfilet500 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Cognac mit dem Knoblauch gut vermischen und mit den gesamten Krรคutern sowie Salz vermengen.

    2.Das Rinderfilet und das Lamm in diese Marinade einlegen und 2 Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    3.Das Fritierfett im Fonduetopf erhitzen und auf dem Herd zum Sieden bringen. AnschlieรŸend den Topf auf das Rechaud stellen und das Fett weitersieden lassen.

    4.Das Fleisch kleinschneiden in mundgerechte Stรผcke und in Schalen verteilen.

    5.Je ein Fleischwรผrfel auf eine Fonduegabel spieรŸen und im heiรŸen Fett garen.

    6.In vorbereitete Dips(franzรถsische KrรคutersoรŸe, Ingwer-Dip und EiersoรŸe u. รค.) tauchen und essen. Lecker und gelingt immer!

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