Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet oder Rindergulasch | 500 Gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 Gr. |
Cognac | 8 Eรlรถffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Oregano, feingerieben | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Fritierfett | 1 kg. |
Salz | etwas |
Putenfilet | 500 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Cognac mit dem Knoblauch gut vermischen und mit den gesamten Krรคutern sowie Salz vermengen.
2.Das Rinderfilet und das Lamm in diese Marinade einlegen und 2 Tage im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
3.Das Fritierfett im Fonduetopf erhitzen und auf dem Herd zum Sieden bringen. Anschlieรend den Topf auf das Rechaud stellen und das Fett weitersieden lassen.
4.Das Fleisch kleinschneiden in mundgerechte Stรผcke und in Schalen verteilen.
5.Je ein Fleischwรผrfel auf eine Fonduegabel spieรen und im heiรen Fett garen.
6.In vorbereitete Dips(franzรถsische Krรคutersoรe, Ingwer-Dip und Eiersoรe u. รค.) tauchen und essen. Lecker und gelingt immer!
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vom
Kommentare zu โFondue: Provencalisches Fleischfondueโ