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Sylvestermenue Gang 3: Eingelegtes Fleischfondue

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch500 Gr.
Hรคhnchenbrustfilet500 Gr.
Putenbrustfilet500 Gr.
Rotwein, Dornefelder1 Flasche
Pfefferkรถrner4
Lorbeerblatt1
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauch2 Zehen
Fitierfett1 Kg
etwas Mehl etwas
saure Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das gesamte Fleisch in mundgerechte Hรคppchen schneiden und in mittelgroรŸe Schalen geben.

    2.Den Rotwein mit den Pfefferkรถrnern, dem Lorbeerblatt, der in Ringe geschnittenen Zwiebel und den zerdrรผckten Knoblauch aufkochen. Die Fleischwรผrfel 15 Stunden in dieser Marinade einlegen. AnschlieรŸend gut abtrocknen.

    3.Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd zum Sieden bringen.

    4.Den Topf auf das Rechaud stellen und das Fett weitersieden lassen.

    5.Die Marinade mit etwas Mehl, das in 3 EL saurer Sahne angerรผhrt wurde, binden und dann durch einen Sieb passieren. In Schรคlchen gieรŸen.

    6.Die gespickten Fleischwรผrfel im heiรŸen Fett garen lassen und anschlieรŸend in die SoรŸe tunken.

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