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Rosmarinkartoffeln mit Parmesan-Quark-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 kg
Olivenรถl3 EL
frischen Rosmarin1 EL
Salz etwas
Fรผr den Dip
Magerquark500 g
Milch50 ml
Sahne50 ml
Olivenรถl2 EL
Parmesan60 g
Basilikum1 Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und grรผndlich mit einer Bรผrste abreiben. Backblech mit Backfolie auslegen, Kartoffeln halbieren, Schnittflรคchen mit ร–l bepinseln und auf das Blech legen. Kartoffeln im vorgeheiten Backofen bei 225 ยฐC ca. 20 Min. backen. Rosmarin grob hacken. Kartoffen wenden, mit Rosmarin bestreuen und noch mal ca. 15 Min. im Ofen backen, vor dem servieren nach Geschmack salzen.

    2.Fรผr den Dip: Quark, Milch, Sahne und ร–l verrรผhren, Parmesan fein reiben und unterheben. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken, ebenfals unterheben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gab es bei uns einen Salat. Guten Appetit!!

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    Rezept von Naschkatze82
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