Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischspieße | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Schaschlik Sauce | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürzten Spiepße darin anbraten. Soße mit Wasser vermischen und zu den Spießen gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. Je 2 Spieße mit Beiage nach Wahl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Schaschlikspieße“