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Pflaumen-Schweinerouladen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Schweineschnitzel4 Stk.
Frรผhstรผcksspeck4 scheiben
getrocknete Soft-Pflaumen20 Stk.
ร–l4 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Schlagsahne100 g
Basmati-Reis200 g
Sesam2 EL
SoรŸenbinder hell2 EL
Zucker, Kรผchengarn oder Holzstรคbchen, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen (evtl. mit einem Fleischklopfer noch dรผnn klopfen) und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit je einer Scheibe Speck und 2 Pflaumen belegen. Aufrollen und mit Kรผchengarn zusammnenbinden (oder mit Holzstรคbchen zusammenstecken). 2 EL ร–l ein einem Schmortopf erhitzen, Rouladen darin unter Wenden krรคftig anbraten. 12 Pflaumen zufรผgen, mit 500 ml Brรผhe und Sahne ablรถschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitzen 40 Minuten schmoren.

    2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Sesam rรถsten. Rouladen aus dem Bratfond nehmen, warm stellen. Bratfond aufkochen, SoรŸenbinder einrรผhren, nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis abgieรŸen. Alles anrichten und mit Sesam bestreuen.

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    Rezept von Sri_Devi
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