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Rindfleisch-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anbraten:
Rindfleisch400 g
Butterreinfett40 g
Zwiebel blau1 Stück
In einem großenTopf: etwas
Rindfleischwürfel, s. oben350 g
Schinkenspeck gewürfelt40 g
Räuchermettwurst gewürfelt1 Stück
Kochwurst gewürfelt100 g
Möhren gewürfelt2 Stück
Porree, zerschnitten½ Stange
Sellerie gewürfelt100 g
Zwiebel2 Stück
Kartoffeln, gewürfelt5 Stück
Rinderfond350 ml
Cherrytomaten geviertelt6 Stück
Rote Bete, geachtelt1 Stück
Butter60 g
Petersilie fein geschnitten2 Stiele
Boquet garni:
Wacholderbeeren10 Stück
Lorbeerblätter5 Stück
Gewürznelken5 Stück
Pfefferkörner bunt5 Stück
Einbrenne herstellen mit: etwas
Salz1 Prise
Weizenmehl1 EL
Butterreinfett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch von allen Seiten im Butterreinfett anbraten, zusammen mit einer kleinen Zwiebel. Das Gemüse putzen, waschen und auf Kleinformat würfeln oder zerschneiden und zusammen mit Fleisch und Wurst, den abgemessenen Gewürzen und den restlichen Zutaten in einem großen Topf mit etwas Fett leicht anschmoren und mit den Flüssigkeiten ablöschen. Den Eintopf nun aufkochen und 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

  • Einbrenne:

    2.Mit Fett und Mehl in einer Pfanne eine Einbrenne anschmoren, mit etwas Flüssigkeit ablöschen. Das Ganze mit in den Topf geben, verrühren und kurz mitköcheln. Zusammen gibt es einen deftigen Geschmack und einen guten Farbton in der Suppe.

  • Verwendung:

    3.Als kräftiger Eintopf im nasskalten Herbst und im Winter, wenn es schneit.

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    Rezept von Kochecke48
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