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Artischocken in Knoblauch-Kräuter Vinaigrette

8 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Artischocken Konserve800 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Dill frisch und gehackt1 Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Basilikumblätter gehackt2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst125 ml.
rote Paprikaschote frisch und gewĂĽrfelt1 kl.
Zitronensaft3 Essl.
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Zuerst wird die Vinaigrette hergestellt. Man gibt das Ă–l in eine Schale und fĂĽgt die Kräuter und den gehackten Knoblauch hinzu geben. Kräftig mit dem Schneebesen die Bestandteile vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Artischocken und den Paprika zufĂĽgen. Alles gut vermengen. Die Artischocken sollten im KĂĽhlschrank ĂĽber Nacht ziehen. Die Artischocken sollten zimmerwarm serviert werden. Passt gut zu einem Antipasta Teller.

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    Rezept von thy2008
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