Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Artischocken oder aus der Dose | 6 |
Olivenรถl extra vergine | 6 EL |
Zitrone | 1 |
Parmesan oder Percorino | etwas |
Salz undPfeffer nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes eine Soรe aus dem รl, dem Zitronensaft einer Zitrone und je einer Prise Salz und Pfeffer zubereiten. Die Artischocken, wenn frisch putzen und in dรผnne scheiben schneiden, wenn aus der Dose, kleinschneiden. Die Artischocken in eine Salatschรผssel geben und sofort mit der Soรe vermengen.
2.Den Parmesan oder Percorino in dรผnne 'Spรคne' hobeln (das geht gut mit einem Sparschรคler), und รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โArtischockensalatโ