Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Minispitzen | 1 kg |
Salz | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Spargelwasser | 3 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
รpfel | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzen unten etwas schรคlen, in kurze Stรผcke schneiden (wenn nรถtig) und in Salzwasser etwa 10 - 15 Minuten kochen. Aptropfen lassen. Aus der Mayonnaise mit Zitronensaft, etwas Spargelwasser und Sauerrahm eine Soรe herstellen. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die รpfel waschen, entkernen und mit Schale in Stรผcke schneiden. Diese mit dem Spargel und den klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln zu der Soรe geben. Ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu โSpargel-Apfel-Salatโ