Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minispitzen | 1 kg |
Salz | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Spargelwasser | 3 EL |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Äpfel | 3 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spitzen unten etwas schälen, in kurze Stücke schneiden (wenn nötig) und in Salzwasser etwa 10 - 15 Minuten kochen. Aptropfen lassen. Aus der Mayonnaise mit Zitronensaft, etwas Spargelwasser und Sauerrahm eine Soße herstellen. Diese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Äpfel waschen, entkernen und mit Schale in Stücke schneiden. Diese mit dem Spargel und den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln zu der Soße geben. Ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Spargel-Apfel-Salat“