Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weissen Spargel | 1 Glas |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Souce Hollandaise (light) | 1 Pack. |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Spargel aus dem Glas nehmen, den Sud in einen Topf geben und die Hollandaise dazu. Mit 2 Prisen Pfeffer und Salz, dem Schnittlauch (frisch oder trocken) erwärmen. Muss nicht kochen. Den Spargel in ca. 1-1,5 cm lange Stücke, den Schinken in kleine Würfel schneiden. Mit hinein und durchziehen lassen.
2.Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „schnelle Spargelcremesuppe“