Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischocke frisch | 12 |
Zitrone | ½ |
Cantaloupemelone | 1 |
Chorizowurst | 200 gr. |
Olivenรถl nativ | 5 EL |
Rotwein-Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Estragon frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Artischocken vorbereiten und in Viertel schneiden. Dann mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht braun werden.
2.2 EL Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Die Artischocken hineingeben und solange braten, bis sie goldbraun sind. Hรคufig umrรผhren! Aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Melone halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und zu den Artischocken geben. Die Chorizo enthรคuten, klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
4.Fรผr das Dressing 3 El Olivenรถl, Rotweinessig, Senf, Estragon, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verรผhren und kurz vor dem servieren mit dem Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu โSalat aus Melonen, Artischocken und Chorizoโ