Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocke frisch | 12 |
Zitrone | ½ |
Cantaloupemelone | 1 |
Chorizowurst | 200 gr. |
Olivenöl nativ | 5 EL |
Rotwein-Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Estragon frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Artischocken vorbereiten und in Viertel schneiden. Dann mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht braun werden.
2.2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Artischocken hineingeben und solange braten, bis sie goldbraun sind. Häufig umrühren! Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3.Melone halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und zu den Artischocken geben. Die Chorizo enthäuten, klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
4.Für das Dressing 3 El Olivenöl, Rotweinessig, Senf, Estragon, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verühren und kurz vor dem servieren mit dem Salat mischen.
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vom
Kommentare zu „Salat aus Melonen, Artischocken und Chorizo“