Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Stück |
Kiwi | 1 Stück |
Papaya frisch | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Mandelstifte | 1 EL |
süßer Senf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salatmayonaise | 3 EL |
saure Sahne | 3 EL |
Salz, edelsüßer Paprika, Gartenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat mundgerecht schneiden. Kiwi schälen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.Mandelstifte in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb rösten.
3.Senf, Honig, Zitronensaft, Salatmayonaise und saure Sahne verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
4.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und anbraten, abkühlen lassen.
5.Alle Zutaten mit dem Dressing mischen. Wer mag, kann jetzt noch Kresse hinzugeben. Anstelle von saurer Sahne kann auch Creme Frischli verwendet werden.
6.Und nun: Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Hähnchensalat“