Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für ca. 200 ml: | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Pfefferschoten | 4 rote |
Piri-Piri-Schoten | 10 |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Thymian | 5 Stiele |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Rotweinessig | 100 ml |
Brandy | 4 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett59,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett59,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Pfefferschoten in Ringe schneiden und zugeben. Piri-Piri-Schoten, Zitronenschale und Kräuter zugeben. Mit Salz, Essig und Brandy würzen und mit Olivenöl bedecken. Das Glas verschließen und kräftig durchschütteln. Ca. 3 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Piri-Piri-Sauce“