Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr ca. 200 ml: | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Pfefferschoten | 4 rote |
Piri-Piri-Schoten | 10 |
Schale von 1/2 Bio-Zitrone | etwas |
Thymian | 5 Stiele |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Rotweinessig | 100 ml |
Brandy | 4 EL |
Olivenรถl | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Pfefferschoten in Ringe schneiden und zugeben. Piri-Piri-Schoten, Zitronenschale und Krรคuter zugeben. Mit Salz, Essig und Brandy wรผrzen und mit Olivenรถl bedecken. Das Glas verschlieรen und krรคftig durchschรผtteln. Ca. 3 Wochen ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPiri-Piri-Sauceโ