Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 500 gr. |
Natürliches Mineralwasser still | 1 dl |
Pfefferkörner bunt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salbei Blätter | 5 |
Peperoncini | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 1 dl |
Weißweinessig | 5 dl |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.die sardellen in ein glasbehàlter legen(nicht zuviel ùbereinander)mit gemischten mineralwasser und essig bedecken,salzen und 24 std.ziehen lassen.(nicht im kùhlschrank)alles gut sieben und wieder im behàlter auslegen.mit pfefferkòrner in scheiben geschn.knoblauch,salbei und peperoncino belegen und alles mit olivenòl ùberdecken.nochmal 2 std.ziehen lassen.mit peter
2.silie bestreuen und serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti sardellen in essigmarinade“