1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti sardellen in essigmarinade

antipasti sardellen in essigmarinade

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets500 gr.
Natรผrliches Mineralwasser still1 dl
Pfefferkรถrner bunt1 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt2
Salbei Blรคtter5
Peperoncini1 Esslรถffel
Olivenรถl1 dl
WeiรŸweinessig5 dl
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.die sardellen in ein glasbehร lter legen(nicht zuviel รนbereinander)mit gemischten mineralwasser und essig bedecken,salzen und 24 std.ziehen lassen.(nicht im kรนhlschrank)alles gut sieben und wieder im behร lter auslegen.mit pfefferkรฒrner in scheiben geschn.knoblauch,salbei und peperoncino belegen und alles mit olivenรฒl รนberdecken.nochmal 2 std.ziehen lassen.mit peter

    2.silie bestreuen und serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti sardellen in essigmarinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich