Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets | 500 gr. |
Natรผrliches Mineralwasser still | 1 dl |
Pfefferkรถrner bunt | 1 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salbei Blรคtter | 5 |
Peperoncini | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | 1 dl |
Weiรweinessig | 5 dl |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1.die sardellen in ein glasbehร lter legen(nicht zuviel รนbereinander)mit gemischten mineralwasser und essig bedecken,salzen und 24 std.ziehen lassen.(nicht im kรนhlschrank)alles gut sieben und wieder im behร lter auslegen.mit pfefferkรฒrner in scheiben geschn.knoblauch,salbei und peperoncino belegen und alles mit olivenรฒl รนberdecken.nochmal 2 std.ziehen lassen.mit peter
2.silie bestreuen und serviren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti sardellen in essigmarinadeโ