Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen | 2 Stk. |
rote Paprikawรผrfel fein | 2 Esslรถffel |
Gemรผsezwiebelwรผrfel fein | 1 Esslรถffel |
Sherryessig | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Anchovis Filet | 8 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatherzen putzen und vierteln.Aus Paprika,Zwiebeln,Tomatenmark,Essig,Olivenรถl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.Salatherzen damit betrรคufeln und ca.1/2 Std ziehen lassen. Mit Anchovis belegen. Als Beilage oder Tapa fรผr 4 Pers.. Als Imbiss oder Vorspeise fรผr 2 Pers.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSalatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Artโ