Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 2 Stk. |
rote Paprikawürfel fein | 2 Esslöffel |
Gemüsezwiebelwürfel fein | 1 Esslöffel |
Sherryessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Anchovis Filet | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatherzen putzen und vierteln.Aus Paprika,Zwiebeln,Tomatenmark,Essig,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.Salatherzen damit beträufeln und ca.1/2 Std ziehen lassen. Mit Anchovis belegen. Als Beilage oder Tapa für 4 Pers.. Als Imbiss oder Vorspeise für 2 Pers.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art“