1. Home
  2. Rezept
  3. Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art

Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen2 Stk.
rote Paprikawürfel fein2 Esslöffel
Gemüsezwiebelwürfel fein1 Esslöffel
Sherryessig2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Anchovis Filet8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatherzen putzen und vierteln.Aus Paprika,Zwiebeln,Tomatenmark,Essig,Olivenöl,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.Salatherzen damit beträufeln und ca.1/2 Std ziehen lassen. Mit Anchovis belegen. Als Beilage oder Tapa für 4 Pers.. Als Imbiss oder Vorspeise für 2 Pers.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salatherzen mit Paprikavinaigrette andalusischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich