1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt

Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta½
Öl200 ml
Knoblauchzehen2 große
Chilliflocken½ TL
Paprika rosenscharf½ TL
Salz etwas
Rosmarin frisch oder getrocknet1 Zweig
Thymian frisch oder getrochnet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in einen Behälter mit Deckel geben. (Ich verwende "Margarinentöpfe" oder "Fleischsalatbecher") Chilliflocken, Paprika und Salz hinein rühren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Einen Teil der Knoblauchzehen in das Öl geben. Thymian und Rosmarinzweig ebenfalls in den Behälter geben. Den Feta hinein legen Restlichen Knoblauch drauf legen.

    3.Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Mindestens 2 Tage ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich