Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | ½ |
Öl | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 große |
Chilliflocken | ½ TL |
Paprika rosenscharf | ½ TL |
Salz | etwas |
Rosmarin frisch oder getrocknet | 1 Zweig |
Thymian frisch oder getrochnet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3664 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3664 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl in einen Behälter mit Deckel geben. (Ich verwende "Margarinentöpfe" oder "Fleischsalatbecher") Chilliflocken, Paprika und Salz hinein rühren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
2.Einen Teil der Knoblauchzehen in das Öl geben. Thymian und Rosmarinzweig ebenfalls in den Behälter geben. Den Feta hinein legen Restlichen Knoblauch drauf legen.
3.Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Mindestens 2 Tage ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Käse: Feta in Chilli-Knoblauchöl eingelegt“