Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini-Büffelmozzarella-Kugeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Thymianzweige | 3 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl extra vergine | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2835 (677)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett73,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2835 (677)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett73,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mozzarellakugeln gut abtropfe lassen. Knoblauchzehen abziehen. Chilischoten längs einschneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und mit einem Sparschäler 3 Streifen dünn abschälen.
2.Mozzarellakugeln trocken tupfen und mit Knoblauchzehen, Chilischoten, Zitroschenschalen, Thymian- und Rosmarinzweigen in ein Weckglas schichten. Alles mit Olivenöl auffüllen, bis die Mozzarellakugeln komplett bedeckt sind. Das Glas verschließen und mindestens einen Tag zum Marinieren in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Eingelegter Mozzarella“