1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenpfeffer

Hasenpfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hase1
Rรคucherspeck250 gr.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Mehl etwas
Knoblauchzehe zerdrรผckt3
Zwiebel gewรผrfelt3
Rotwein½ Liter
Fleischbrรผhe¼ Liter
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner5
Chilli rot2
Schwarzbrot100 gr.
Marmelade3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den kรผchenfertigen Hasen in ca. 8 Teile zerlegen, gut waschen und abtrocknen.....

    2.den Speck fein wรผrfeln und ausbraten.....

    3.die Hasenteile gut Salzen und Pfeffern und in Mehl wenden.....

    4.den Knoblauch zum heiรŸen Fett geben und die Hasenteile darin gut durchbraten....

    5.die Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten.....

    6.mit Fleischbrรผhe ablรถschen und den Rotwein zugeben.....(nehme Sangria)...vorher kosten, ob er gut ist....

    7.Lorbeerblatt,Pimentkรถrner und kleingeschnittene Chilli zugeben....

    8.mit geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde leicht kรถcheln lassen.... ...restlichen Rotwein vernichten.......

    9.altbackenes, geriebenes Schwarzbrot zum Binden nehmen... nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer es mรถchte etwas Fruchtmarmelade nach belieben zufรผgen......

    10.Dazu ยดThรผringer Kartoffelklรถse mit Rotkraut....legger, oder wie hier zum Kartoffelsalat....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHasenpfefferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich