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Hasenpfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hase1
Räucherspeck250 gr.
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Mehl etwas
Knoblauchzehe zerdrückt3
Zwiebel gewürfelt3
Rotwein½ Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Chilli rot2
Schwarzbrot100 gr.
Marmelade3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den küchenfertigen Hasen in ca. 8 Teile zerlegen, gut waschen und abtrocknen.....

    2.den Speck fein würfeln und ausbraten.....

    3.die Hasenteile gut Salzen und Pfeffern und in Mehl wenden.....

    4.den Knoblauch zum heißen Fett geben und die Hasenteile darin gut durchbraten....

    5.die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.....

    6.mit Fleischbrühe ablöschen und den Rotwein zugeben.....(nehme Sangria)...vorher kosten, ob er gut ist....

    7.Lorbeerblatt,Pimentkörner und kleingeschnittene Chilli zugeben....

    8.mit geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.... ...restlichen Rotwein vernichten.......

    9.altbackenes, geriebenes Schwarzbrot zum Binden nehmen... nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer es möchte etwas Fruchtmarmelade nach belieben zufügen......

    10.Dazu ´Thüringer Kartoffelklöse mit Rotkraut....legger, oder wie hier zum Kartoffelsalat....

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    Rezept von W****e
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